Un Festin en 6 services aux airs neuchâtelois
Le dimanche 9 mars 2024, célébrez la gastronomie neuchâteloise avec l’UNAM au Restaurant du Golf de Neuchâtel. Pour les arts & métiers neuchâtelois, 30 places sont réservées pour vivre un moment exceptionnel, dans une ambiance détendue et festive. BIENVENUE A LA TABLE DE L’UNAM.
A votre service
Verre de bienvenue
Flûtes au Gruyère AOP
Verre de Non-Filtré
1er service
Gelée de bœuf à la lie, vinaigrette aux herbes
Tourte aux poireaux
2ème service
Bouillon de bœuf à la moelle
Saucisson IGP brioché, sabayon à la moutarde ancienne
3ème service
Trou du milieu
(Glace au marc du domaine St-Sébaste)
4éme service
Epaule d’agneau du canton farcie, jeu au Pinot Noir et serpolet
Atriaux de porc des Ponts-de-Martel à la bière de La Chaux-de-Fonds
Mousseline de panais
Laitue braisée
Carottes braisées au miel du Val-de-Ruz
5ème service
Plateau de fromages
(Gruyères AOP, Britchon et Bleuchâtel)
Dés de courgette aigre-douce et pain artisanal
6ème service
Crème Bachique et bricelets
Tartelettes à l’œil-de-perdrix
Prix: 105 francs avec cafés et minérales.
INSCRIPTION
Pour l’inscription, merci de saisir votre inscription une fois par personne.